新東方網>鄭州新東方學校>中學學習>高中學習>高考資訊>正文

最高降50分錄??!鄭州熱門高中分配生名額公布!

2023-05-22 17:49

來源:河南中學生圈

作者:

學霸養成工具箱
家庭教育 創意美術 新東方素質教育課程
創客課程 高考干貨 考研備考
書法課 出國留學 中考體育

鄭州中考的分配生政策是每年備受關注的中考政策之一。理論上進入一批次高中的中考生,有60%是通過分配生政策在低于統招分數線50分以內的情況下進入的。

這對大部分中考生來說是很有吸引力的政策,合理利用分配生政策,就可以比統招生低50分進入理想的高中。整理2022年鄭州熱門高中分配生名額,供家長參考。

哪些高中學??梢哉惺辗峙渖?/strong>

2022年接收分配生的學校

  河南省實驗中學

  鄭州市第一中學

  

  鄭州市第十一中學

  

  

  鄭州龍湖一中

  鄭州市實驗高級中學

  鄭州市第五高級中學

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

免費體驗課