新東方網>鄭州新東方學校>中學學習>高中學習>高考備考>正文

28組英語語法速記順口溜,簡單易記,果斷收藏!

2023-08-02 18:40

來源:

作者:

學霸養成工具箱
家庭教育 創意美術 新東方素質教育課程
創客課程 高考干貨 考研備考
書法課 出國留學 中考體育

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

精品干貨,點擊閱讀

  ●痛惜!600多分考生被退檔,985高校還得補錄?初高中引以為戒

  ●第15次高考的唐尚珺被退檔,“放棄第二次補錄機會”,有無第16次還在糾結

  ●這所學校因張雪峰,招生爆得一塌糊涂

  ●哈工大第3,上海交大第7北外第10,2023我國高?!按笙磁啤??附28省分數總排名

  ●高中暑假學習計劃表出爐,高一、高二、高三都有!

//免責聲明1.本公眾號部分轉載的文章、圖文、視頻來自網絡,其版權和文責屬原作者所有,若來源標注錯誤或侵犯到您的權益,煩請告知,我們將立即刪除。2.本公眾號編輯部工作人員的原創文章,其版權屬于我們微信公眾號所屬主體。3.本公眾號特約稿原創文章,其版權和文責屬作者所有。4.若要轉載原創文章用于商業用途,請聯系我們,未經同意不得轉載。任何轉載請注明文章來源。如有問題,請聯系我們,謝謝!

  ? 標簽:高考英語 英語作文

  ? 更多內容請關注微信公眾號平臺:高考英語 ID:gkyy100

  

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

免費體驗課