新東方網>鄭州新東方學校>學?;顒?/a>>正文

重磅!鄭州新東方素質教育中心正式成立,全面培育素質教育綜合性人才!

2021-08-11 15:07

來源:新東方鄭州學校

作者:

學霸養成工具箱
家庭教育 小學輔導 中考干貨
高考干貨 藝考專區 考研備考
雅思考試 托??荚?/strong> 線上免費課

  由國務院發布的《關于深化教育教學改革全面提高義務教育質量的意見》,提出要堅持“五育”并舉,全面發展素質教育;在教育部發布的《全民科學素質行動規劃綱要(2021-2035年)》中,要求培養學生的科學素養、創新能力、綜合素質。

新東方素質教育

  作為深耕教培行業數十年的領航者,新東方已在素質賽道布局多年。如今,新東方積極響應國家號召,投入大量的研發人力和資源,正式成立鄭州新東方素質教育中心!

新東方素質教育

  鄭州新東方素質教育中心以學生“德智體美勞”五育發展為目標,致力于打造優質的現代化素質教育綜合體,培養孩子多元能力,塑造全面發展的好少年!

  十年磨一劍,新東方素質課程體系全面迭代升級,美術素質課創客素質課已正式落地鄭州!

新東方素質教育新東方素質教育新東方素質教育新東方素質教育

創意美術課程

  “從提升審美到探索感知

  推開孩子想象力之門!”

新東方素質教育中心新東方素質教育中心

新東方素質教育中心新東方素質教育中心

  創意美術課程注重孩子對情景的表達和思維的訓練,讓孩子借助繪畫刺激大腦潛能,培養發散性思維,具備六大能力提升:

  專注力、學習力、思考力、創造力、表達力、實現力。

完善的課程體系規劃

  課程嚴格遵循不同年齡段孩子的身心發展規律,及專業的藝術學習步驟,綜合國內外先進教育理念研發了完整的課程體系,適合5-12歲(中班到六年級)的適齡學生。

新東方素質教育中心新東方素質教育中心

新東方素質教育中心新東方素質教育中心

嚴格遵守六步法教學

  美術課堂嚴格遵守六步教學法,從興趣引導到課堂作品的展示,以及后期知識點的引導學習,全方位幫助兒童身心全面發展。

新東方素質教育

強大的師資團隊

  新東方創意美術課程研發團隊由國內資深的兒童美育領銜者組成,擁有多年幼少兒美術教學及教研經驗。

  授課老師具有2年以上少兒美術授課經驗,經歷高強度且嚴苛的培訓考核,五輪面試、六輪培訓、六輪考核(110小時+)及一課三磨制度,以確保每節課堂的質量。

課堂作品展示

NO.1

  主題單元:中國文化-瑞鳥鳳凰

  學習目標:①學習彩墨制作肌理的方法;②練習線描表現鳳凰造型的技巧;③設計鳳凰與眾不同的花紋和羽毛裝飾。

NO.2

新東方素質教育中心

  主題單元:品格教育-挖不倒的寶藏(立體書)

  學習目標:①掌握鼴鼠的造型畫法;②能表現4-8種地下事物;③能制作拼貼立體書,表現出作品層層疊疊的神秘感。

NO.3

新東方素質教育中心

  主題單元:自然揭秘-海洋之王

  學習目標:①通過對海洋之王鯨魚的種類、習性的認識,幫助孩子加深對鯨魚種類、身形特征的了解;②鼓勵引導孩子通過腦圖思維的溝通形式,發散出鯨魚體重,長度,食量以及下潛深度的畫面。

創客探索課程

  “從天馬行空到動手實踐,

  讓創造力不可思議!”

新東方素質教育中心新東方素質教育中心新東方素質教育中心新東方素質教育中心

  創客課程全面覆蓋國家科學課課程知識點和學習目標,以造物為核心,引導孩子動手實踐,讓孩子在認識世界的基礎上進行發明和創造,實現對跨學科知識的拓展和利用,提升孩子的創造力、創新能力,培養孩子成為優秀的科創人才。

完善的課程體系規劃

  課程遵循孩子身心發展特點,循序漸進,逐步提高,有計劃成體系地培養孩子創造能力。

  低年齡段側重科技探究思維培養和科技創作,中高階段偏復雜工程搭建、機器人搭建、編程學習等。

新東方素質教育中心

科學的6E教學法

  采用科學的“6E教學法”,以更符合孩子學習發展規律的方式,提升孩子全方位能力。

新東方素質教育中心新東方素質教育中心

  優質而豐富的創客授課器材教具學具,全面詳細的工程實驗報告,三年完成90+的個人作品,收藏孩子的每一份成長。

強大的師資團隊

  創客課程特邀國內數十位STEAM教育的權威專家,作為產品研發顧問,打造體系好、產品好、老師好、質量高的綜合素質課程。

  授課教師平均擁有5年以上授課經驗,具有機械、電子工程、計算機、物理、數學等各個理工科技專業背景或專業教育學背景,教學功底扎實。

新東方素質教育


鄭州新東方素質教育中心NOTICE

  少年強則中國強!“德智體美勞”五育并舉,未來的小朋友不僅擁有人文底蘊,更有質疑探究的科學精神、樂學善學的創新意識、勇于擔當的社會責任和國際視野。

  新東方還將繼續進行一系列素質教育方向的探索,不斷強大教研能力、持續精進創新,全方位激發孩子潛能,為孩子們未來成長奠定良好基礎。

新東方素質教育新東方素質教育新東方素質教育新東方素質教育

  新東方創意美術及創客探索課程

  火熱報名中

  長按掃碼咨詢了解

  上課時間/校區/師資等更多課程信息

新東方素質教育中心

   - END - 

學霸養成工具箱
家庭教育 小學輔導 中考干貨
高考干貨 藝考專區 考研備考
雅思考試 托??荚?/strong> 線上免費課

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:0371-60277776。

  • 鄭州新東方英語培訓
  • 鄭州新東方雅思培訓
免費體驗課