新東方網>鄭州新東方學校>學?;顒?/a>>正文

創意美術課程開課了——新東方創意美術課落地鄭州!

2021-08-24 15:05

來源:

作者:

學霸養成工具箱
家庭教育 創意美術 新東方素質素養中心
創客課程 高考干貨 考研備考
書法課 出國留學 中考體育

教育部:美術正式納入中考,2022年覆蓋全國

在教育部新聞發布會上,教育部體育衛生與藝術教育司司長王登峰介紹,“中考美育的計分,分值在10分到40分之間,下一步我們要把美育中考的工作做得更加扎實,到2022年力爭全覆蓋,全面實行美育中考?!?

教育部部長陳寶生:體美勞教育將從“軟任務”成為“硬指標”

構建“基礎知識、核心素養、專項特長”三位一體教學模式。美育在教育體系中所占比重將會越來越大,是和數理化同樣重要的課程之一。

藝術不再是興趣,而是必修!

創意美術注重孩子對情景的表達和思維的訓練,讓孩子借助繪畫刺激大腦潛能,培養發散性思維,具備六大能力。

  獨立思考   創造思維   溝通協作  人文底蘊   藝術評論  美學鑒賞

作為深耕教培行業幾十年的領航者,新東方積極響應國家號召,早在教育賽道布局近10年在北京、天津、武漢、成都等一線城市早已開設創意美術課程多年。

終于,創意美術課程落地鄭州?。?!

為什么選擇新東方少兒創意美術課程?

完整的課程體系

少兒創意美術課

課程嚴格遵循不同年齡段孩子的身心發展規律,及專業的藝術學習步驟,綜合國內外先進教育理念研發了完整的課程體系,適合5——12歲(中班到六年級)的適齡學生。

標準的授課六步法

 少兒創意美術課

美術課堂嚴格遵守六步教學法,從興趣引導到課堂作品的展示,及后期知識點的引導學習,幫助兒童身心全面發展。

強大的師資團隊

教師隊伍50%為八大美院或碩士對口專業背景,85%為雙一流高校對口專業,均具有2年以上少兒美術授課經驗,門檻較高,保證老師專業的藝術修養。所有授課老師均進行高強度且嚴苛的培訓考核,經歷5輪面試,六輪培訓、六輪考核(110小時+)和一課三磨制度,以確保每節課堂的質量。

另外,新東方創意美術課程由國內資深的兒童美育領銜者組成,通過不同階段不同類別的教研團隊進行課程研發;采用集團統一管理的直營模式,以確保全國教育體系的統一,課程材料的標準,師資培訓的完善.....

課程體驗現場

少兒創意美術課鄭州新東方少兒創意美術課鄭州新東方少兒創意美術課

系統連貫的教學方法

”點式“教學法為新東方自主研發的具有獨立知識產權繪畫教學法,讓學員對畫面更有規劃性,并能從點延伸,發散想法,完成創作?!澳X圖思維教學法”以思維導圖的形式表現視覺效果的繪畫作品,提升孩子的記憶力、創造力和學習能力?!袄L本故事教學法”以故事畫的教學方式完成繪畫引導,提升趣味性,增強作品構思的連貫性。

課堂作品展示

鄭州新東方少兒創意美術課

幼兒S3-啟智繪畫課堂作品展示

鄭州新東方少兒創意美術課

主題單元:中國文化——瑞鳥鳳凰

學習目標:

1.學習彩墨制作肌理的方法。

2.練習線描表現鳳凰造型的技巧。

3.設計鳳凰與眾不同的花紋和羽毛裝飾。

鄭州新東方少兒創意美術課

主題單元:未來科技——球形城市的大冒險

學習目標:

1.學習兩種泡沫球的搭建結合方式。

2.設計獨一無二的球形城市的造型。

3.小組集體創作,鍛煉孩子團隊協作能力。

鄭州新東方少兒創意美術課

主題單元:品格教育——挖不倒的寶藏(立體書)

學習目標:

1.掌握鼴鼠的造型畫法。

2.能表現4-8種地下事物。

3.能制作拼貼立體書,表現出作品層層疊疊的神秘感。

小學L1-創意思維課堂作品展示

鄭州新東方少兒創意美術課

主題單元:自然揭秘——啄木鳥醫生

學習目標:

1.學習啄木鳥身體的造型表現方法。

2.掌握交錯的森林的布局。

3.添加有故事性的畫面。

鄭州新東方少兒創意美術課

主題單元:藝術賞析——全能天才達芬奇

學習目標:

1.掌握機械元素3種以上,設計新型機器。

2.清晰講述自己設計的機器功能和創新點。

3.使用兩種顏色表現作品的裝飾感。

鄭州新東方少兒創意美術課

主題單元:品格教育——煩惱與愿望

學習目標:

1.學習水油分離的技法表現畫面。

2.自由創意添加自己的愿望和煩惱,嘗試用繪畫表現自己的想法三種以上。

3.能勇敢、清晰的表達自己的想法和感受。

新東方創意美術課

主題單元:自然揭秘——海洋之王

學習目標:

1.通過對海洋之王鯨魚的種類、習性的認識,幫助孩子加深對鯨魚種類、身形特征的了解。

2.鼓勵引導孩子通過腦圖思維的溝通形式,發散出鯨魚體重,長度,食量以及下潛深度的畫面。

校區環境

舒適的校舍環境,每班10-16人精品小班教學,家長放心,學生開心,老師用心!

鄭州新東方少兒創意美術課

新東方素質教育中心

開設校區

9月首開6大校區,后續逐步開放,敬請期待!

鄭州新東方少兒創意美術課

預約報名

少兒創意美術課

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

免費體驗課 素質課程