新東方網>鄭州新東方學校>學?;顒?/a>>正文

河南省級優秀學生名單公示!有你家孩子嗎?

2023-05-11 11:11

來源:鄭州新東方

作者:

學霸養成工具箱
家庭教育 小學輔導 中考干貨
高考干貨 藝考專區 考研備考
雅思考試 托??荚?/strong> 線上免費課

河南省教育廳關于2020級河南省普通高中優秀學生推薦對象的公示

根據《河南省教育廳辦公室關于評選2020級普通高中省級優秀學生的通知》(教辦基〔2023〕99號)要求,各地按規定程序向省教育廳推薦94名同學為2020級河南省普通高中優秀學生(見附件)。經省教育廳審查,現將學生名單予以公示。自公布之日起七日內,如對公示內容有異議,請以書面形式向省教育廳基教處提出,并附真實姓名、工作單位和聯系電話,以利于調查核實和反饋情況。公示期滿后,教育廳將正式行文表彰。

附件:2020級河南省普通高中省級優秀學生公示名單

2023年5月4日

附件:2020級河南省普通高中省級優秀學生公示名單

學霸養成工具箱
家庭教育 小學輔導 中考干貨
高考干貨 藝考專區 考研備考
雅思考試 托??荚?/strong> 線上免費課

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:0371-60277776。

  • 鄭州新東方英語培訓
  • 鄭州新東方雅思培訓
免費體驗課