新東方網>鄭州新東方學校>考研學習>正文

今日報錄比:土木、交通傳統老牌雙A+,這所“985”實力很強,卻被嚴重低估?

2022-05-17 14:47

來源:新東方在線考研

作者:

學霸養成工具箱
家庭教育 創意美術 新東方素質教育課程
創客課程 高考干貨 考研備考
書法課 出國留學 中考體育

  擇校是考研的第一步,邁好第一步能大大增加上岸的幾率,如果沒有一個好的開頭,備考中會遇到很多問題。

  小新在這里每天提供一個院校的報錄比,幫助大家正確擇校擇專業。

  PS:想知道哪個學校報錄比可在最后留言哦~

  今日學校:東南大學

  東南大學研究生官網:https://seugs.seu.edu.cn/

  東南大學簡介

  東南大學(Southeast University),簡稱“東大”,是中華人民共和國教育部直屬的全國重點大學,是國家首批世界一流大學建設高校(A類)、985工程和211工程重點建設高校,入選2011計劃、111計劃、卓越工程師教育培養計劃、卓越醫生教育培養計劃、國家大學生創新性實驗計劃、國家級大學生創新創業訓練計劃,由教育部與江蘇省共建。

  截至2020年4月,東南大學建有四牌樓、九龍湖、丁家橋等校區,占地面積5888畝,其中九龍湖校區3752.35畝,總建筑面積約78.97萬平方米;有專任教師2991人,其中具有博士學位的教師2569人,正、副高級職稱教師2021人;博士研究生指導教師1071人,碩士研究生指導教師2166人。有兩院院士12人;有34個院系、83個本科專業,有34個博士學位一級學科授權點,48個碩士學位一級學科授權點。有全日制在校生36277人,其中本科生16200人,研究生20077人。

  20年研究生報錄比


焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

免費體驗課