新東方網>鄭州新東方學校>托福學習>正文

在新東方學習托福和秋天,哪一個先來?

2020-08-26 09:47

來源:鄭州新東方留學考試

作者:連波老師

學霸養成工具箱
家庭教育 小學輔導 中考干貨
高考干貨 藝考專區 考研備考
雅思考試 托??荚?/strong> 線上免費課

  經歷了這個格外漫長的冬季,蟄伏了許久的我們仿佛還沒有享受夠這燦爛明媚的盛夏陽光,零落的細雨卻不斷的提醒我們,落木蕭瑟,又是一個新的秋天了。

  在這個炎熱的夏日,同學們盡情舒展著自己塵封已久的身體和靈魂,在鄭州新東方瘋狂的汲取知識和營養,用一波令人驚艷的高分為自己的盛夏光年畫上了完美的句點。

  托福高分榮譽榜(部分高分截圖)

  這些進步的背后,是學生們在新東方校區努力奮斗的結果,也是老師們嘔心瀝血的結晶

  從學生們走進校區的那一刻開始,每一個員工都在為學員的高分保駕護航

  Step1:師生檢測體溫,符合標準才能進入校區學習

  Step2:進班后主動上交手機,整個學習過程高效且集中

  Step3:頂級師資集中授課, 82%以上老師具備海外留學背景,教授科目單項成績29分以上(滿分30),“新東方 老師好”不只是一句口號!集中授課火力全開,一個暑假就有質的飛躍!

  

  Step4:有優雅的主菜,也有精美的飯后甜點,經過一天的學習后,如何融會貫通課上的知識點也是學習托福重要的一環!優質的助教課正是這項活動的途徑

  首先,助教老師監督學生完成作業,并進行錯題分析

  根據每個學生的情況記錄每日課評反饋,方便家長和學生及時回顧

  Step5:在學習過程中如何及時發現自己的問題?如何自己航行的方向?托福??紵o疑是我們的指南針,新東方和ETS(托福考試發布機構)的獨家合作,讓我們擁有了和托福考場一樣逼真的??俭w驗!配合資深老師的批改,考前心里有底。

  Step6:炎熱的暑期就應該和空調,蟬鳴,冰鎮西瓜一起。而這些,新東方都有!涼爽靜謐的自習室,裕達國貿,千璽廣場,金水萬達優質商圈和冰鎮西瓜一起組成了這個完美的夏天!

  干凈安全,師資強勁,環境優美,達分快捷,寓教于樂,我們在這個暑假收獲的一張張優秀的成績單和笑臉,便是對格外特殊的2020年的夏天最完美的句點吧!

  小新老師

  掃碼咨詢

  更多托福相關信息

  班課、一對一、打卡營全都有

學霸養成工具箱
家庭教育 小學輔導 中考干貨
高考干貨 藝考專區 考研備考
雅思考試 托??荚?/strong> 線上免費課

焦點推薦

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:0371-60277776。

  • 鄭州新東方英語培訓
  • 鄭州新東方雅思培訓
免費體驗課